Новости

Bugatti EB110 Hommage с название Centodieci

просмотров

На этих выходных на Pebble Beach состоится выставка автомобилей со всего мира и Bugatti тоже готовит нечто эксклюзивное.

Bugatti EB110 Hommage

Bugatti EB110 Hommage под названием Centodieci разработан на основе Chiron.
Однако модель Centodieci получила практически полностью новый кузов в стиле легендарной модели Bugatti EB110 Super Sport.

Bugatti EB110 Hommage

Спереди мы можем заметить небольшую решетку радиатора, воздухозаборники новой формы и передний сплиттер из углеродистого волокна с белой полоской.
Стоит также отметить форму новой светодиодной оптики, передние фары стали совсем узкие, но в темноте должно смотреться очень эффектно.

Bugatti EB110 Hommage

Суперкар Bugatti EB110 Hommage также получил новый боковые юбки с белой полоской.
А еще вы не могли не заметить пять круглых отверстий за боковыми стеклами, такие элементы были также позаимствованы из модели EB110 Super Sport.
Конечно очень жаль, что в нашей сегодняшней версии эти отверстия не несут никакой функциональности, лишь создают эстетический эффект.
Новые двухцветные диски с красными суппортами прекрасно гармонируют с дизайном кузова.
Сзади также можно заметить большой неподвижный спойлер для генерации большей прижимной силы.

Bugatti EB110 Hommage

Так как под капотом это все таки Chiron, то мы знаем что это 8.0 литровый W16 с гигантской мощностью 1479 л.с. и 1600 Нм крутящего момента.
Суперкакр Bugatti EB110 Hommage может разгоняться до 100 км/ч всего за 2.4 секунды.
А максимальная скорость составит немыслимые 420 км/ч.

Bugatti EB110 Hommage

Всего Bugatti собирается выпустить 10 единиц таких эксклюзивных суперкаров и каждая из которых будет стоит порядка 8.9 млн. долларов.

Bugatti EB110 Hommage